[zurück] | Ankara Kebap - Tantuni |
[vor] |
Ankara Kebap - Tantuni ist ein türkisches Restaurant bzw. Grillbude in der Nähe des Steindamms in Hamburg St. Georg. Gegrillt wird über Holzkohle. Das Restaurant wird seit 1977 von der Famile Carhoglu geführt.
Das Restaurant
Name | Ankara Kebap - Tantuni |
Straße | Böckmannstrasse 26 |
Ort | 20099 Hamburg |
Telefon | 040-38674858 |
tantuni[at]ankara-kebap.de | |
Webseite | www.ankara-kebap.de |
Das Menü
|
Ciger, Böbrek ve Yürek Sis Kebap
Auf Holzkohle gegrillte Fleischspieße (Leber, Nieren und Herz) auf Teller mit
Reis, frischen Tomaten, Petersilie und Zwiebeln, Beilage Zitrone und grüne Peperonis
Die Sis Kebap Spieße waren mit Leber (Karaciger), Nieren (Böbrek) und Herz vom Lamm bestückt. Die Nieren waren zart und innen noch leicht rosa, die Leber war schon etwas durch. Das Herz war zwar etwas fester aber immer noch zart. Alles sehr lecker mit dezentem Lammaroma. Dazu gab es Reis und Bulgur, einen Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln, Petersilie und kleinen grünen, recht scharfen Peperonis sowie leicht gegrilltes Yufka. Sehr lecker.
Zum Essen hatte ich einen Becher Ayran von 7 gün (0,2 l für 0,90 €).
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Ankara Kebap - Tantuni bietet türkische Grillspezialitäten in guter Qualität.
[zurück] | [Inhaltsverzeichnis] | [vor] |