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Curry Pirates

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Nach 10 Dutzend Würsten wird es Zeit für eine neue Seite.

Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.

Das Restaurant

Name Curry Pirates
Straße Mozartstraße 23
Ort 22083 Hamburg
Telefon 040-28780661
Email info[at]Curry-Pirates.de
Webseite www.curry-pirates.de

Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.

Nachtrag 14.10.2013

  • Red Dragon
    Paprikabratwurst mit Spanferkel Chunks auf Schmorgurken (5,00 €)

Die Paprika-Bratwurst hatte ein grobes Brät und enthielt Spanferkelwürfel, gewürzt war sie mit Paprika und Senfkörnern. Sie hatte eine pikante Schärfe und eine leichte Rauchnote. Dazu gab es aromatische Schmorgurken die mit etwas Zwiebeln zubereitet waren. Dekoriert war das Gericht mit etwas Aceto Balsamico. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 22.10.2013

  • Mudhoney
    Gegrillte Steinpilz-Weißwurst auf Sellerie-Pekanußpüree und Basilikumsenf (5,00 €)

Die gegrillte Steinpilz-Weißwurst hatte ein feines Brät und war mit Steinpilzen aromatisiert. Dazu gab es ein Sellerie-Pekannuss Püree und einen Basilikum-Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und gehackten Pekannüssen. Sehr lecker.

Nachtrag 30.10.2013

  • Hot Halloween
    Grillwurst auf Hokaidokürbis mit Jalapenos und Chipotlemayonnaise (5,00 €)

Die Grillwurst hatte ein mittelfeines Brät und war sehr zart und aromatisch. Dazu gab es zarten Hokkaido Kürbis und eine Chipotles-Mayonnaise. Durch Jalapenoflocken hatte das Gericht eine pikante Schärfe, dekoriert was es mit Tortillastreifen und etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 11.11.2013

  • Zippy Pinhead
    Bratwurst mit Wikinger Rauchsalz auf Spitzkohl a la creme (5,00 €)

Die Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Über das Gericht getreutes Rauchsalz verströmte ein feines Raucharoma, die braunen Körnchen hatte ich zuerst für Pfeffer gehalten. Dazu gab es aromatischen Spitzkohl und etwas Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Benannt wurde das Gericht nach der Comicfigur Zippy the Pinhead.

Nachtrag 26.11.2013

  • Who is Hip?
    Grillwurst aus Rind und Schwein mit schwarzem Pfeffer auf Speckbohnen (5,00 €)

Die Grillwurst aus Rind und Schwein hatte ein grobes Brät und war herzhaft und mit schwarzem Pfeffer gewüürzt. Dazu gab es Bohnen die durch Speck eine feine Rauchnote hatten und einen fruchtigen Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und Croutons. Sehr lecker.

Nachtrag 29.11.2013

  • Holy Moly
    Thanksgiving Bratwurst mit Cranberrysauce auf Süßkartoffel-Kürbismash (5,00 €)

Die Thanksgiving Bratwurst hatte ein feines Brät mit groben Fleischwürfeln (Truthahn ?) und schönen Röstnoten. Dazu gab es ein Süßkartoffel-Kürbis Püree, eine Cranberry-Sauce und etwas Cranberry-Kompott. Ein schönes Gericht mit den Röstnoten der Wurst, den süßlichen Noten des Pürees und den fruchtig herben Noten der Cranberrys. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 06.12.2013

  • Asian Crossover
    Japanische Grillwurst mit Ingwer auf Thaicurry-Pastinaken (5,00 €)

Die japanische Grillwurst hatte ein feines Brät und war dezent mit Ingwer gewürzt. Dazu gab es ein Pastinaken-Püree das durch Thai Curry eine feine subtile Schärfe hatte und eine Teriyaki Sauce. Dekoriert war das Gericht mit etwas Sesam und krossen Lotuswurzelchips. Sehr lecker.

Nachtrag 13.12.2013

  • Duck of the year
    Entenbratwurst mit Bratensauce, Preiselbeeren und Rotkohl (6,00 €)

Die Enten-Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grobe Stücke Entenfleisch. Dazu gab es eine Bratensauce, Preiselbeeren und Rotkohl. Der Rotkohl war aromatisch gewürzt und passte gut zu den fruchtig süßen Preiselbeeren. Sehr lecker.


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