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Nach 10 Dutzend Würsten wird es Zeit für eine neue Seite.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
Nachtrag 14.10.2013
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Die Paprika-Bratwurst hatte ein grobes Brät und enthielt Spanferkelwürfel, gewürzt war sie mit Paprika und Senfkörnern. Sie hatte eine pikante Schärfe und eine leichte Rauchnote. Dazu gab es aromatische Schmorgurken die mit etwas Zwiebeln zubereitet waren. Dekoriert war das Gericht mit etwas Aceto Balsamico. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 22.10.2013
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Die gegrillte Steinpilz-Weißwurst hatte ein feines Brät und war mit Steinpilzen aromatisiert. Dazu gab es ein Sellerie-Pekannuss Püree und einen Basilikum-Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und gehackten Pekannüssen. Sehr lecker.
Nachtrag 30.10.2013
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Die Grillwurst hatte ein mittelfeines Brät und war sehr zart und aromatisch. Dazu gab es zarten Hokkaido Kürbis und eine Chipotles-Mayonnaise. Durch Jalapenoflocken hatte das Gericht eine pikante Schärfe, dekoriert was es mit Tortillastreifen und etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 11.11.2013
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Die Bratwurst
hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Über das
Gericht getreutes Rauchsalz verströmte ein feines
Raucharoma, die braunen Körnchen hatte ich zuerst für
Pfeffer gehalten. Dazu gab es aromatischen
Spitzkohl und etwas
Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas
Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Benannt wurde das Gericht nach der Comicfigur
Zippy the Pinhead.
Nachtrag 26.11.2013
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Die Grillwurst aus Rind und Schwein hatte ein grobes Brät und war herzhaft und mit schwarzem Pfeffer gewüürzt. Dazu gab es Bohnen die durch Speck eine feine Rauchnote hatten und einen fruchtigen Senf. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln und Croutons. Sehr lecker.
Nachtrag 29.11.2013
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Die Thanksgiving Bratwurst hatte ein feines Brät mit groben Fleischwürfeln (Truthahn ?) und schönen Röstnoten. Dazu gab es ein Süßkartoffel-Kürbis Püree, eine Cranberry-Sauce und etwas Cranberry-Kompott. Ein schönes Gericht mit den Röstnoten der Wurst, den süßlichen Noten des Pürees und den fruchtig herben Noten der Cranberrys. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 06.12.2013
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Die japanische Grillwurst hatte ein feines Brät und war dezent mit Ingwer gewürzt. Dazu gab es ein Pastinaken-Püree das durch Thai Curry eine feine subtile Schärfe hatte und eine Teriyaki Sauce. Dekoriert war das Gericht mit etwas Sesam und krossen Lotuswurzelchips. Sehr lecker.
Nachtrag 13.12.2013
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Die Enten-Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grobe Stücke Entenfleisch. Dazu gab es eine Bratensauce, Preiselbeeren und Rotkohl. Der Rotkohl war aromatisch gewürzt und passte gut zu den fruchtig süßen Preiselbeeren. Sehr lecker.
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