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Nach 8 Dutzend Würsten wird es Zeit für eine neue Seite.
Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.
Das Restaurant
Name | Curry Pirates |
Straße | Mozartstraße 23 |
Ort | 22083 Hamburg |
Telefon | 040-28780661 |
info[at]Curry-Pirates.de | |
Webseite | www.curry-pirates.de |
Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.
Nachtrag 15.03.2013
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Die Bratwurst hatte ein feines
Brät und enthielt grobe Stücke
geröstetes
Schweinefleisch, sie war im Geschmack kräftig,
herzhaft und leicht asiatisch gewürzt. Dazu gab es im Wok
gebratenes
Gemüse
(Zwiebeln, grüne, rote und gelbe
Paprika). Die
Sauce gab dem Gericht eine pikante Schärfe. Dekoriert war es
mit weißem und schwarzem Sesam. Sehr lecker.
Benannt wurde sie nach dem Gangnam Style, nicht zu
verwechseln mit dem Gangbang Style.
Nachtrag 26.03.2013
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Die Bratwurst vom Huhn hatte ein feines Brät und war saftig mit feinen Röstnoten. Dazu gab es ein Pastinaken-Püree und ein Teriyaki Dressing. Die Teriyakisauce machte das Gericht schön vollmundig und würzig. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 04.04.2013
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Die Chicken-Bratwurst hatte ein feines Brät und war schön saftig, sie hatte durch den grünen Pfeffer eine aromatisch pikante Note. Dazu gab es eine leicht pikante Zigeunersauce mit feiner Rauchnote und etwas Ranch Dressing. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Nachtrag 11.04.2013
Ein Jubiläum, Wurst Nummer 100 bei den Curry Pirates!!
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Die Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und enthielt grobe Shrimps- und Fleischwürfel. Sie hatte durch Pimentón de La Vera eine leicht rötliche Farbe und eine pikante Schärfe. Dazu gab es Mais und eine pikante und aromatische Jalapeno-Sauce. Dekoriert war das Gericht mit zwei Jalapenoscheiben. Sehr lecker.
Nachtrag 23.04.2013
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Die Schinken-Bratwurst hatte ein grobes Brät und war vollmundig würzig. Dazu gab es einen Trüffel-Senf und ein Bärlauch Kartoffelpüree. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 02.05.2013
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Die Kalbs-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es Cous Cous, das durch frische Datteln eine leicht süßliche Note bekam, eine pikante Joghurt-Minz Sauce und eine aromatisch süßliche Harissa-Honigsauce. Betreut war das Gericht noch mit etwas Raz-al-Hanout und ein paar Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.
Nachtrag 08.05.2013
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Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und war zart und saftig. Das Fleisch wurde mit Pökelsalz und Riesling mariniert, die Bratwurst bekam dadurch eine rötliche Farbe und ein vollmundig würziges Aroma. Dazu gab es ein Spargel-Ragout mit ein paar Karottenscheiben und eine Bärlauch-Sauce. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln. Sehr lecker.
Nachtrag 21.05.2013
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Die Puten-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es ein Kokos Mango Curry mit einer feinen Schärfe. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln und Kokosraspeln. Sehr lecker, die fruchtige Mango passte sehr gut zur Kokosnuss und dem Curry.
Nachtrag 30.05.2013
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Die Bratwurst aus Kalbfleisch, Rindfleisch und Schweinefleisch hatte ein mittelfeines Brät und war schön saftig. Dazu gab es Kohlrabi (schön al dente, nicht zu weich und nicht zu fest) in einer Kräuter Rahm-Sauce. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln, Senf und in Olivenöl gerösteten Semmelbröseln. Sehr lecker.
Nachtrag 14.06.2013
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Die Kalbs-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es Hummus und eine scharfe Dattel-Sauce. Bestreut war das Gericht noch mit etwas Raz-al-Hanout und ein paar Lauchzwiebeln. Die Dattel-Sauce hatte schon eine beachtliche Schärfe die durch die Süße der Datteln etwas abgemildert wurde und gut zum milden Hummus passte. Sehr lecker.
Nachtrag 27.06.2013
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Die Schweins-Bratwurst hatte ein grobes Brät und war mit etwas Cider zubereitet, sie war zart und saftig. Dazu gab es confierte rote Zwiebeln und etwas Senf. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln und frittiertem Strudelteig. Sehr lecker.
Nachtrag 05.07.2013
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Die Grillwurst hatte ein mittelfeines Brät und war mit geräuchertem Knoblauch zubereitet, sie war schön vollmundig und aromatisch. Dazu gab es einen leicht säuerlichen rote Beete Salat und eine Trüffel-Mayonnaise. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln und frittiertem Filoteig. Knoblauch, rote Beete und Trüffel harmonierten gut miteinander, sehr lecker, Klasse.
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