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Curry Pirates

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Nach 8 Dutzend Würsten wird es Zeit für eine neue Seite.

Alle von mir bei den Curry Pirates probierten Würste habe ich zusätzlich in einer extra Übersicht zusammengestellt.

Das Restaurant

Name Curry Pirates
Straße Mozartstraße 23
Ort 22083 Hamburg
Telefon 040-28780661
Email info[at]Curry-Pirates.de
Webseite www.curry-pirates.de

Angeboten werden 6 verschiedene Würste von denen eine im wöchentlichem Rhythmus gewechselt wird.

Nachtrag 15.03.2013

  • Gangnam Style
    Bratwurst mit geröstetem Schweinefleisch auf Paprika Wokgemüse (5,00 €)

Die Bratwurst hatte ein feines Brät und enthielt grobe Stücke geröstetes Schweinefleisch, sie war im Geschmack kräftig, herzhaft und leicht asiatisch gewürzt. Dazu gab es im Wok gebratenes Gemüse (Zwiebeln, grüne, rote und gelbe Paprika). Die Sauce gab dem Gericht eine pikante Schärfe. Dekoriert war es mit weißem und schwarzem Sesam. Sehr lecker.
Benannt wurde sie nach dem Gangnam Style, nicht zu verwechseln mit dem Gangbang Style.

Nachtrag 26.03.2013

  • Birdland
    Bratwurst vom Huhn auf Pastinakenpüree und Teriyaki Dressing (5,00 €)

Die Bratwurst vom Huhn hatte ein feines Brät und war saftig mit feinen Röstnoten. Dazu gab es ein Pastinaken-Püree und ein Teriyaki Dressing. Die Teriyakisauce machte das Gericht schön vollmundig und würzig. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 04.04.2013

  • Gipsy Chicks
    Chickenbratwurst mit grünem Pfeffer auf Zigeunersauce (5,00 €)

Die Chicken-Bratwurst hatte ein feines Brät und war schön saftig, sie hatte durch den grünen Pfeffer eine aromatisch pikante Note. Dazu gab es eine leicht pikante Zigeunersauce mit feiner Rauchnote und etwas Ranch Dressing. Dekoriert war das Gericht mit etwas Lauchzwiebeln. Sehr lecker.

Nachtrag 11.04.2013

Ein Jubiläum, Wurst Nummer 100 bei den Curry Pirates!!

  • Crabman
    Bratwurst mit Shrimps auf creamed Corn und Jalapenosauce (5,00 €)

Die Bratwurst hatte ein mittelfeines Brät und enthielt grobe Shrimps- und Fleischwürfel. Sie hatte durch Pimentón de La Vera eine leicht rötliche Farbe und eine pikante Schärfe. Dazu gab es Mais und eine pikante und aromatische Jalapeno-Sauce. Dekoriert war das Gericht mit zwei Jalapenoscheiben. Sehr lecker.

Nachtrag 23.04.2013

  • Stairway to Heaven
    Schinkenbratwurst mit Trüffel-Senf auf Bärlauchpüree (5,00 €)

Die Schinken-Bratwurst hatte ein grobes Brät und war vollmundig würzig. Dazu gab es einen Trüffel-Senf und ein Bärlauch Kartoffelpüree. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 02.05.2013

  • Four Lions
    Kalbsbratwurst auf Couscous mit frischen Datteln und Harizza-Honigsauce (5,00 €)

Die Kalbs-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es Cous Cous, das durch frische Datteln eine leicht süßliche Note bekam, eine pikante Joghurt-Minz Sauce und eine aromatisch süßliche Harissa-Honigsauce. Betreut war das Gericht noch mit etwas Raz-al-Hanout und ein paar Lauchzwiebeln. Sehr lecker, Klasse.

Nachtrag 08.05.2013

  • Dig It
    Winzerbratwurst mit Riesling auf Spargelragout in Bärlauchsauce (5,00 €)

Die Bratwurst hatte ein grobes Brät und war zart und saftig. Das Fleisch wurde mit Pökelsalz und Riesling mariniert, die Bratwurst bekam dadurch eine rötliche Farbe und ein vollmundig würziges Aroma. Dazu gab es ein Spargel-Ragout mit ein paar Karottenscheiben und eine Bärlauch-Sauce. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln. Sehr lecker.

Nachtrag 21.05.2013

  • Chicken on Fire
    Putenbratwurst auf Kokos-Mango Curry (5,00 €)

Die Puten-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es ein Kokos Mango Curry mit einer feinen Schärfe. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln und Kokosraspeln. Sehr lecker, die fruchtige Mango passte sehr gut zur Kokosnuss und dem Curry.

Nachtrag 30.05.2013

  • Gimme that Thing
    Bratwurst aus Kalb, Rind und Schwein auf Kohlrabi in Kräuterrahm (5,00 €)

Die Bratwurst aus Kalbfleisch, Rindfleisch und Schweinefleisch hatte ein mittelfeines Brät und war schön saftig. Dazu gab es Kohlrabi (schön al dente, nicht zu weich und nicht zu fest) in einer Kräuter Rahm-Sauce. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln, Senf und in Olivenöl gerösteten Semmelbröseln. Sehr lecker.

Nachtrag 14.06.2013

  • Dancing Derwish
    Kalbsbratwurst mit Hummus und scharfer Dattelsauce (5,00 €)

Die Kalbs-Bratwurst hatte ein feines Brät und war zart und saftig. Dazu gab es Hummus und eine scharfe Dattel-Sauce. Bestreut war das Gericht noch mit etwas Raz-al-Hanout und ein paar Lauchzwiebeln. Die Dattel-Sauce hatte schon eine beachtliche Schärfe die durch die Süße der Datteln etwas abgemildert wurde und gut zum milden Hummus passte. Sehr lecker.

Nachtrag 27.06.2013

  • No Hanky Panky
    Grobe Schweinsbratwurst mit Cider auf confierten roten Zwiebeln und Senf (5,00 €)

Die Schweins-Bratwurst hatte ein grobes Brät und war mit etwas Cider zubereitet, sie war zart und saftig. Dazu gab es confierte rote Zwiebeln und etwas Senf. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln und frittiertem Strudelteig. Sehr lecker.

Nachtrag 05.07.2013

  • That Smell
    Grillwurst mit geräuchertem Knoblauch auf rote Beetesalat und Trüffelmayo (5,00 €)

Die Grillwurst hatte ein mittelfeines Brät und war mit geräuchertem Knoblauch zubereitet, sie war schön vollmundig und aromatisch. Dazu gab es einen leicht säuerlichen rote Beete Salat und eine Trüffel-Mayonnaise. Dekoriert war das Gericht mit ein paar Lauchzwiebeln und frittiertem Filoteig. Knoblauch, rote Beete und Trüffel harmonierten gut miteinander, sehr lecker, Klasse.


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